المقادير
- فلفل حلو ,3 حبة
- بصل , حبة
- بندورة , حبة
- ورق غار ,2 ورقة
- كرفس ,0.5 كوب
- مرقة دجاج ,4 أكواب
- زبدة لورباك ,80 غرام
- طحين ,80 غرام
- زيت للقلي ,
- ثوم ,10 فص
- صفار بيض ,2 حبة
- جبنة قشدية ,0.5 كيلو
- صدور دجاج ,8 صدور
- كراث , عود
- كاتشاب ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- – تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار وتصبح طرية.
- – تستعمل مرقة الخضار لتصبح صلصة ويضاف اليها الكاتشب والطحين والزبدة.
- – تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشدية فوق كل صدر.
- – تلف الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط.
- – تقلى بالقليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
- – تخرج اللفافات من المقلاة وترصف في صينية وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح اللفافات وردية اللون وداخلها ناضج.
- – ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.
- – تقدم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار
إرسال تعليق