اليك سيدتي مقادير و طريقة عمل لفافات الدجاج بالجبنة والثوم

طريقة عمل لفافات الدجاج بالجبنة والثوم

المقادير
  • فلفل حلو ,3 حبة
  • بصل , حبة
  • بندورة , حبة
  • ورق غار ,2 ورقة
  • كرفس ,0.5 كوب
  • مرقة دجاج ,4 أكواب
  • زبدة لورباك ,80 غرام
  • طحين ,80 غرام
  • زيت للقلي ,
  • ثوم ,10 فص
  • صفار بيض ,2 حبة
  • جبنة قشدية ,0.5 كيلو
  • صدور دجاج ,8 صدور
  • كراث , عود
  • كاتشاب ,2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
  1. – تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار وتصبح طرية.
  2. – تستعمل مرقة الخضار لتصبح صلصة ويضاف اليها الكاتشب والطحين والزبدة.
  3. – تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشدية فوق كل صدر.
  4. – تلف الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط.
  5. – تقلى بالقليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
  6. – تخرج اللفافات من المقلاة وترصف في صينية وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح اللفافات وردية اللون وداخلها ناضج.
  7. – ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.
  8. – تقدم قطع الدجاج مع الصلصة  والخضار

Post a Comment

أحدث أقدم